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Cangrejo real de Alaska asado con curry verde tailandés
Plato Entrante
Raciones
Ingredientes
  • 1 pata de cangrejo real de Alaska
  • 1 pata de cangrejo de Alaska
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 20 gr de hojas de ensalada
  • 1/4 cucharadita de jugo de limón
  • 10 ml de crema
  • 1 cucharadita de curry verde
  • 1 cucharadita de leche de coco
  • 1/4 yema de huevo
  • sal
Plato Entrante
Raciones
Ingredientes
  • 1 pata de cangrejo real de Alaska
  • 1 pata de cangrejo de Alaska
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 20 gr de hojas de ensalada
  • 1/4 cucharadita de jugo de limón
  • 10 ml de crema
  • 1 cucharadita de curry verde
  • 1 cucharadita de leche de coco
  • 1/4 yema de huevo
  • sal
Instrucciones
  1. Ponga la pata de cangrejo real en agua hirviendo durante 5 segundos, y luego ponga agua helada y retire la carne de la pierna
  2. Saltee la salsa de curry verde con aceite de oliva, agregue la leche de coco y la yema de huevo, continúe hirviendo hasta que se acabe el agua y tenga una consistencia similar a la de un jarabe
  3. Precaliente el horno a 200 ° C. Acomode la carne de cangrejo en las hojas de ensalada con salsa, colóquela en una asadera y ase por 5 minutos
Notas de la receta