Imprimir receta
Canelón de Salmón Relleno
Raciones
Ingredientes
  • 50 gr Salmón:
  • 1 ud aguacate
  • 76 gr crema de arroz
  • 38 cl soja
  • 38 cl salsa teriaky
  • 10 gr Ikura
  • 10 cl mirin
Raciones
Ingredientes
  • 50 gr Salmón:
  • 1 ud aguacate
  • 76 gr crema de arroz
  • 38 cl soja
  • 38 cl salsa teriaky
  • 10 gr Ikura
  • 10 cl mirin
Instrucciones
  1. Para la Mouse: Triturar los aguacates junto con la crema de arroz, soja y Mirin.
  2. Canelón: Laminar el Salmón y en su interior añadir la mouse de aguacate, enrollar formando un canelón. Pintaremos con Teriyaki.
  3. Encima pondremos las huevas de ikura y algunos Cress salados o ácidos.
  4. Alrededor del plato pondremos salsa de soja y emulsión de aguacate.