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Buñuelos de Viento Rellenos de Brandada de Bacalao
Raciones
raciones
Ingredientes
Masa
  • 1 taza harina
  • 1/2 taza leche
  • 1/2 taza agua
  • 2 ud huevo
  • 1 c. sal
Brandada de Bacalao
  • 160 gr Bacalao Salvaje
  • 100 ml Aove
  • 1 ud ajo
Mayonesa
  • cebollino
  • salicornia
Raciones
raciones
Ingredientes
Masa
  • 1 taza harina
  • 1/2 taza leche
  • 1/2 taza agua
  • 2 ud huevo
  • 1 c. sal
Brandada de Bacalao
  • 160 gr Bacalao Salvaje
  • 100 ml Aove
  • 1 ud ajo
Mayonesa
  • cebollino
  • salicornia
Instrucciones
Para la masa de buñuelos:
  1. Calentamos la leche con el agua y una nuez de mantequilla
  2. Escaldamos la harina y mezclamos bien
  3. Una vez haya enfriado un poco, vamos añadiendo los huevos de uno en uno.
  4. La masa tiene que quedar un poco pegajosa pero densa.
  5. Calentamos una sartén con abundante aceite y los freímos a unos 160Cº
Para la Brandada
  1. Calentamos el aceite con el ajo, cuando empiece a bailar, añadimos el bacalao cortado en 2. Cocinamos durante 2 minutos y dejamos reposar hasta que este templado.
  2. Trituramos con una túrmix y usando la parte de aceite que contiene el colágeno (Las bolitas en el fondo del aceite) Reservamos hasta que este frio.
Emplatado
  1. Una vez fritos, pasamos a papel absorbente y rellenamos.
  2. Colocamos la parte del agujero boca abajo.
  3. Terminamos con unos puntos de mayonesa al gusto y cebollino o salicornia Cress