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Blinis de Salmón Salvaje de Alaska Ahumado
Raciones
Ingredientes
  • 600 g de harina con levadura
  • pizca Unade sal
  • 6 huevo
  • 24 cucharas de yaourt natural
  • 600 ml de leche
  • Unas gotas de aceite vegetal
  • Guarnición:
  • 1200 g de nata
  • 1350 g de salmón salvaje ahumado de Alaska
  • 150 g de huevas de salmón
  • 6 ramillete de eneldo para guarnición.
Raciones
Ingredientes
  • 600 g de harina con levadura
  • pizca Unade sal
  • 6 huevo
  • 24 cucharas de yaourt natural
  • 600 ml de leche
  • Unas gotas de aceite vegetal
  • Guarnición:
  • 1200 g de nata
  • 1350 g de salmón salvaje ahumado de Alaska
  • 150 g de huevas de salmón
  • 6 ramillete de eneldo para guarnición.
Instrucciones
  1. Poner la harina, la sal, el huevo, el yaourt y la leche en un cuenco y batir todos los ingredientes para conseguir una masa espesa e uniforme.
  2. Calentar una sartén hasta que esté muy caliente, a continuación añadir unas gotas de aceite vegetal, untando el aceite con papel de cocina para obtener una capa fina de aceite en toda la sartén.
  3. Verter una cucharita de masa en la sartén y calendar en la sartén a fuego media durante 1 minuto, o hasta que aparezcan burbujas y empiecen a explotar en la superficie de la masa. Entonces, dar la vuelta a la masa para cocer la parte cruda, Repetir hasta utilizar toda la masa.
  4. Para emplatar, colocar todos los pequeños “pancakes” en un plato para servir. Añadir una cucharita de nata en cada uno y colocar como guarnición tiras de salmón ahumado y un poquito de huevas de Ikura (huevas de salmón salvaje). Colocar un poco de eneldo y servir.