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BIKINIS DE SALMÓN SALVAJE DE ALASKA Y MOZZARELLA AL TARTUFO
Raciones
Ingredientes
  • 32 Unidades de Láminas pan molde sin corteza
  • 400 g Mantequilla
  • Suprema de Salmón Salvaje Coho
  • 600 g Mozzarella de Búfala
  • 400 ml de Aceite de tartufo
  • 12 g de sal
  • 100 g de Trufa negra limpia y picada fina.
Raciones
Ingredientes
  • 32 Unidades de Láminas pan molde sin corteza
  • 400 g Mantequilla
  • Suprema de Salmón Salvaje Coho
  • 600 g Mozzarella de Búfala
  • 400 ml de Aceite de tartufo
  • 12 g de sal
  • 100 g de Trufa negra limpia y picada fina.
Instrucciones
  1. Cortar en la máquina corta fiambres el Salmón Salvaje previamente congelado 8 láminas finas tamaño pan de molde. Sazonar
  2. Pasar por la paella solo por 1 cara muy rápidamente.
  3. Cortar láminas de mozarella.
  4. Extender en el pan de molde, 2 láminas de salmón, 1 lámina de mozzarella y el aceite de tartufo con trufa picada y acabar con el otro pan de molde formando un sándwich. Cortarlo en 4 trozos.
  5. Untar los exteriores del pan con mantequilla y marcar a la plancha como un sándwich.