Bacalao Negro Poché con un pudding de pan de mostaza
Ingredientes
  • BACALAO NEGRO
  • 16 filetes de Bacalao Negro de Alaskasin piel, unos 170 gramos cada uno aproximadamente
  • 32 discos de daikon cortados a 4 cm. de grosorpara guarnición
  • 4hojas taza de berrossolo las(para guarnición)
  • CALDO
  • 4 taza de dashio caldo de pollo
  • 1/2 taza de salsa de soja
  • 1/2 taza de mirin
  • 1/2 taza de sakeo vino blanco
  • 16 rodajas de jengibre
  • dientes de ajo machados
  • 8 escalonias picadas
  • 8 cucharas de pimientos chile en polvo
  • 8 pimientos chiles secos
  • 16 cucharas de azúcar
  • 1/2 taza de aikoncortados en dados gruesos
  • PUDDING DE PAN DE MOSTAZA
  • 8 huevos grandes
  • 4 taza de leche
  • 2/3 taza de nata para cocinar
  • 4 cuchara de sal
  • 1/2 cuchara de pimienta negra molida
  • 1/4 cuchara de nuez moscada molida
  • 12 cucharas de granos enteros de mostaza
  • 16lonchas de pan secoy cualquier tipo de pan que haya sobrado en su cocina.
Instrucciones
  1. Precalentar el horno a 180 º grados.
  2. Preparar el pudding de pan, mezclando los huevos, la leche, la nata, la sal y la pimienta negra, la nuez moscada y la mostaza.
  3. Cortar 4 lonchas de pan de 5 cm. y añadir las sobras de pan en pequeños trocitos.
  4. Poner a remojo el pan en la mezcla durante varios minutos.
  5. Utilizar una bandeja anti-adherente o un plato especial para hornear o 4 moldes de aluminium.
  6. Colocar 4 lonchas de pan en los moldes.
  7. Rellenar los moldes con el resto de la mezcla.
  8. Hornear durante 30 minutos al baño maría, tapando los moldes con papel de plata.