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Bacalao Negro en Salsa Verde
Cocina Asia
Raciones
raciones
Ingredientes
  • 8 dientes de ajo
  • 400 ml de aceite de oliva
  • 4 cucharada de perejil picado
  • 2000 ml de caldo de pescado
  • 80 almejas
  • c/s sal
  • c/s harina
  • c/s vino blanco
Cocina Asia
Raciones
raciones
Ingredientes
  • 8 dientes de ajo
  • 400 ml de aceite de oliva
  • 4 cucharada de perejil picado
  • 2000 ml de caldo de pescado
  • 80 almejas
  • c/s sal
  • c/s harina
  • c/s vino blanco
Instrucciones
  1. En una cazuela poner el aceite y el ajo picado y rehogar.
  2. Añadir el bacalao pasado por harina, dorando ambos lados, retirar, incorporar la harina poco a poco en la cazuela y verter la mitad del caldo de pescado.
  3. Cuando hierve, meter los bacalaos de nuevo y el resto del caldo, vino blanco y las almejas.
  4. Cocer 5 minutos.