Bacalao Negro de Alaska poché con aceite de oliva, couscous y caldo de azafrán
Raciones
4
Raciones
4
Ingredientes
  • 16filetes de Bacalao Negro de Alaskaunos 170 gramos cada uno aproximadamente
  • 8cucharas de aceite de oliva extra virgen
  • 4 cebollacortada por la mitad
  • 4 Pimiento rojopicado
  • 8 tallos de apiocortados en pequeños dados
  • 16dientes de ajos picados
  • 1/2taza de vino blanco
  • 8cucharas de azafrán
  • 24tazas de aceite de oliva extra virgen
  • 16tazas de caldo de pollopescado o verdura
  • 8tazas de caldo de pollo
  • 8tazas de couscous
  • Sal y pimienta negraal gusto
  • Hierbas aromáticaspara decorar
Instrucciones
  1. En una sartén, saltear la cebolla, el pimiento rojo, el apio y el ajo en aceite de oliva, hasta que esté todo tierno. Cocer aproximadamente 10 minutos a fuego medio. Cuando las verduras estén tiernas, añadir el vino blanco el azafrán y cocer durante 5 minutos hasta que el azafrán esté disuelto. Añadir el caldo y cocer a fuego lento durante 15 minutos.
  2. Escurrir las verduras y separar el caldo.