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Bacalao negro de Alaska guisado con jengibre y cebolleta
Raciones
Ingredientes
  • 150 gr Bacalao negro de Alaska
  • 2 cucharaditas aceite de oliva
  • 50 gr cebollín rallado
  • 20 gr crema sin sal
  • 50 ml aceite de girasol
  • 10 gr ajo picado
  • 10 gr jengibre rallado
  • 100 ml caldo de pollo
  • 2 cucharaditas Salsa de soja
  • 1 cucharadita Marin (vino de arroz japonés)
  • Pimienta
Raciones
Ingredientes
  • 150 gr Bacalao negro de Alaska
  • 2 cucharaditas aceite de oliva
  • 50 gr cebollín rallado
  • 20 gr crema sin sal
  • 50 ml aceite de girasol
  • 10 gr ajo picado
  • 10 gr jengibre rallado
  • 100 ml caldo de pollo
  • 2 cucharaditas Salsa de soja
  • 1 cucharadita Marin (vino de arroz japonés)
  • Pimienta
Instrucciones
  1. Descongele el bacalao negro de Alaska y marina con una pizca de sal
  2. Para la salsa, saltee el ajo picado con aceite de girasol, agregue los ingredientes restantes de la salsa, después de hervir a fuego alto, reduzca a fuego lento y cocine por 5 minutos
  3. Pon el aceite de oliva en la olla y fríe el bacalao negro hasta que ambos lados estén dorados. Agregue la salsa y cocine a fuego lento durante 5 minutos a fuego lento
  4. En una olla diferente, vierta la crema, caliente y agregue las cebolletas, cocine hasta que estén suaves (3 minutos)
  5. Coloque las cebolletas y la salsa sobre el pescado para colocarlas en el plato
Notas de la receta