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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Bacalao negro de Alaska en curry rojo

Bacalao negro de Alaska en curry rojo

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina India, Tailandesa
Producto de Alaska Bacalao Negro de Alaska

Ingredientes
  

  • 200 gr bacalao negro de Alaska
  • 100 gr salsa de curry rojo
  • 50 gr patatas
  • 20 gr champiñones
  • 10 gr judías verdes
  • 2 gr salsa de pescado
  • 150 gr leche de coco
  • 50 gr agua
  • pimienta y sal

Instrucciones
 

  • Picar las patatas y hervir. Sazone el bacalao negro con pimienta y fríalo con aceite de oliva hasta que esté dorado por ambos lados
  • Diluir la salsa de curry rojo con agua y hervir, agregar salsa de pescado, judías verdes, papas y champiñones
  • Agregue leche de coco a la sopa de curry y agregue el bacalao negro de Alaska frito

Notas

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