Imprimir receta
Bacalao negro de Alaska en curry rojo
Raciones
Ingredientes
  • 200 gr Bacalao negro de Alaska
  • 100 gr salsa de curry rojo
  • 50 gr patatas
  • 20 gr champiñones
  • 10 gr judías verdes
  • 2 gr salsa de pescado
  • 150 gr leche de coco
  • 50 gr agua
  • pimienta y sal
Raciones
Ingredientes
  • 200 gr Bacalao negro de Alaska
  • 100 gr salsa de curry rojo
  • 50 gr patatas
  • 20 gr champiñones
  • 10 gr judías verdes
  • 2 gr salsa de pescado
  • 150 gr leche de coco
  • 50 gr agua
  • pimienta y sal
Instrucciones
  1. Picar las patatas y hervir. Sazone el bacalao negro con pimienta y fríalo con aceite de oliva hasta que esté dorado por ambos lados
  2. Diluir la salsa de curry rojo con agua y hervir, agregar salsa de pescado, judías verdes, papas y champiñones
  3. Agregue leche de coco a la sopa de curry y agregue el bacalao negro de Alaska frito
Notas de la receta