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Bacalao negro de Alaska con salsa de crema y espárragos
Raciones
Ingredientes
  • 150 gr Bacalao negro de Alaska
  • 5 espárragos
  • 10 gr de crema sin sal
  • 1/4 cebolla
  • 1 cucharadita de chalotes picados
  • 50 ml de crema batida
  • 1 frambuesa roja
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • pimienta y sal
Raciones
Ingredientes
  • 150 gr Bacalao negro de Alaska
  • 5 espárragos
  • 10 gr de crema sin sal
  • 1/4 cebolla
  • 1 cucharadita de chalotes picados
  • 50 ml de crema batida
  • 1 frambuesa roja
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • pimienta y sal
Instrucciones
  1. Ponga 10 g de crema sin sal en una sartén de fondo grueso. Después de calentar, agregue la cebolla y los chalotes picados. Luego, después de ablandarse, agregue 50 ml de agua y 50 ml de crema batida para sazonar, cocine por 5 minutos
  2. Freír el bacalao negro con aceite de oliva. Cortar los espárragos en tiras planas, enrollarlos en espiral y freírlos
  3. Rocíe con salsa y plato
Notas de la receta