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Bacalao negro de Alaska con leche de coco tailandesa y arroz glutinoso
Raciones
Ingredientes
  • 150 gr Bacalao negro de Alaska
  • 20 gr aceite de oliva
  • 50 gr Arroz:
  • 50 gr mango
  • 100 gr jugo de coco
  • 15 gr azúcar
  • pimienta y sal
Raciones
Ingredientes
  • 150 gr Bacalao negro de Alaska
  • 20 gr aceite de oliva
  • 50 gr Arroz:
  • 50 gr mango
  • 100 gr jugo de coco
  • 15 gr azúcar
  • pimienta y sal
Instrucciones
  1. Vapor arroz glutinoso después de remojar. Corte el mango en cubitos, hierva el jugo de coco y agregue azúcar, cocine hasta que espese y cubra con arroz glutinoso
  2. Seque el bacalao negro de Alaska y fríe ambos lados con aceite de oliva hasta que estén dorados. Espolvorea con pimienta y sal
  3. Plato con mango rayado, arroz y bacalao negro
Notas de la receta