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Bacalao negro de Alaska a la parrilla
Cocina Asia
Raciones
Ingredientes
  • 180 g Bacalao negro de Alaska
  • 1 Lima
  • 10 ml Aceite vegetal
  • Hojas de bambú
  • 5 tallos de espárragos hervidos
  • Sal negra
Para la salsa
  • 50 ml leche de coco
  • 30 ml salsa teriyaki
  • 1 Lima
  • Al gusto mirin
Cocina Asia
Raciones
Ingredientes
  • 180 g Bacalao negro de Alaska
  • 1 Lima
  • 10 ml Aceite vegetal
  • Hojas de bambú
  • 5 tallos de espárragos hervidos
  • Sal negra
Para la salsa
  • 50 ml leche de coco
  • 30 ml salsa teriyaki
  • 1 Lima
  • Al gusto mirin
Instrucciones
  1. Salar el bacalao negro y marinar con jugo de lima
  2. Cocer el el pescado a la parrilla, recubriéndolo constantemente con la salsa especial
  3. Servir y decorar con una hoja de bambú, los espárragos hervidos y lima.
Para la salsa
  1. Mezclar la leche de coco, la salsa teriyaki y jugo de lima, e añadir mirin al gusto.