Raciones |
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Ingredientes
- 1 bacalao negro de Alaska sin cabeza y limpio
- 400 g Espino amarillo o bayas similares congeladas
- 400 g bayas rosa silvestre congeladas
- 400 g cerezas congeladas
- 300 g bayas de goji secas
- 500 g heno
- 50 g orégano seco
- 50 g manzanilla seca
- 50 g albahaca
Para la salsa
- 50 ml leche de coco
- 30 ml salsa teriyaki
- 1 Lima
- Al gusto mirin
Ingredientes
Para la salsa
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Instrucciones
- Escamar el bacalao negro de Alaska, rellenar con la mezcla de cerezas y la albahaca.
- Envuelva el bacalao negro con heno y hierbas secas y ponerlo en un bandeja para el horno.
- Ponga las bayas restantes en otra sartén.
- Coloque las sartenes en un horno mixto durante 5 minutos (modo «vapor», 100°/212 °F).
- A continuación, a una temperatura de 68°/ 140 ºF hornearlo durante 1 hora y 40 minutos (modo «calor»).
- Después establezca una temperatura de 100º/ 212 °F durante tres minutos (modo «vapor»)
- A continuación, poner de nuevo el horno a 68°/ 140 °F y hornear durante 1 hora y 40 minutos (en modo «calor»).
- Cuando se corta el bacalao: limpiar el pescado del heno, quitar la piel, dividir el pescado en 12 trozos, y colocarlos en los platos.
- Agregue las bayas y servirlo con la salsa.
Para la salsa
- Mezclar la leche de coco, salsa teriyaki y el jugo de limón, si no es dulce, añadir mirin.