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Bacalao de Alaska envuelto en tocino y puré de patata asada con cebolla
Plato Entrante
Raciones
Ingredientes
  • 50 gr BACALAO DE ALASKA
  • 30 gr aceite de oliva
  • 4 rebanadas de tocino
  • 2 patatas
  • 1 cebolla rallada
  • Pimienta
  • sal
Plato Entrante
Raciones
Ingredientes
  • 50 gr BACALAO DE ALASKA
  • 30 gr aceite de oliva
  • 4 rebanadas de tocino
  • 2 patatas
  • 1 cebolla rallada
  • Pimienta
  • sal
Instrucciones
  1. Caliente el aceite de oliva, agregue la cebolla rallada, saltee hasta que se dore. Agregue pimienta y sal, reserve
  2. Ponga las patatas en agua con sal, hierva por 30 minutos, saque y triture
  3. Corte en dados el bacalao de Alaska y fría en aceite de oliva, agregue la pimienta y combine con el puré de patata;
  4. Precaliente el horno a 150 ° C. Envuelva el tocino alrededor del puré de patata, cubra con cebolla frita y ase por 15 minutos
Notas de la receta