Bacalao de Alaska en Papillotte
Nutrientes por ración: 404 calorías, 24 gr. de grasa total, 15 gr de grasas saturadas, 52% de calorías en grasa, 139 mg de colesterol, 32.5 gr de proteína 17 gr de carbohidratos, 3 gr de fibra, 140 mg de sodio, 58 mg de calcio y 570 mg de omega 3.
Raciones Tiempo de preparación
4 15minutos
Tiempo de cocción
20minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 15minutos
Tiempo de cocción
20minutos
Ingredientes
  • 1cucharadita pimentón ahumado
  • 2cucharaditas sal
  • 1cucharadita pimienta blanca fresca
  • 4 filetes de Bacalao de Alaska
  • 2 tomates en rodajas
  • 1taza maíz
  • 1cucharada ajo en rodajas
  • 2 tomates cortados en cubitos
  • 1 limón en rodajas
  • 1 barra de mantequilla en cuartos
Instrucciones
  1. Precalentar el horno a 200ºC. Mezclar el pimentón ahumado, sal y pimienta y úntalo en los dos lados del bacalao de Alaska.
  2. En un tazón pequeño, mezclar los tomates, el maíz, los chiles, el ajo y la cebolla.
  3. Doblar una hoja de papel pergamino de 45 centímetros por la mitad. Colocar el filete de bacalao sobre las rodajas de limón y ¼ de los vegetales.
  4. Añadir un trozo de mantequilla. Llevar los bordes del pergamino juntos y doblar para sellarlo. Repetir para cada filete de bacalao.
  5. Colocar los paquetes en una bandeja para hornear y asar durante 15 a 20 minutos.