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Bacalao de Alaska con queso parmesano y espagueti de calabacín
Nutrientes por ración: 215 calorías, 11 gr total de grasa, 4 gr. de grasas saturadas, 45% de calorías en grasa, 82.5 mg. de colesterol, 25 gr. de proteínas, 4 gr. de carbohidratos, 1 gr de fibra, 602 mg de sodio, 102 mg de calcio, 32 IU Vitamina D y 560 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 2 calabacín medianos cortados fino con un pelador
  • 1 cucharada Mantequilla
  • ½ cucharada aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • ¼ taza queso parmesano rallado
  • cucharada mayonesa
  • ½ zumo de limón
  • 1/8 cucharada albahaca
  • 1/8 cucharada orégano
  • 1/8 cucharada polvo de cebolla
  • 4 filetes de Bacalao de Alaska
  • 2 cucharadas queso parmesano rallado
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 2 calabacín medianos cortados fino con un pelador
  • 1 cucharada Mantequilla
  • ½ cucharada aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • ¼ taza queso parmesano rallado
  • cucharada mayonesa
  • ½ zumo de limón
  • 1/8 cucharada albahaca
  • 1/8 cucharada orégano
  • 1/8 cucharada polvo de cebolla
  • 4 filetes de Bacalao de Alaska
  • 2 cucharadas queso parmesano rallado
Instrucciones
  1. En una sartén antiadherente, saltear en mantequilla y aceite las rebanadas de calabacín hasta que estén con una textura suave. Añadir sal y pimienta al gusto.
  2. Calentar el horno. Mezclar ¼ taza de queso parmesano rallado, mayonesa, jugo de limón, albahaca, orégano y cebolla en polvo juntos. Añadir sal y pimienta al gusto. Esparcir la salsa en la parte superior de cada filete de bacalao de Alaska.
  3. Colocar los filetes en la parrilla con papel de aluminio. Cocinar durante 3 minutos. Reducir el fuego a 125ºC y continuar la cocción durante 5 minutos más.