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Arroz frito de salmón de Alaska
Raciones
Ingredientes
  • 1 y ½ taza de arroz crudo
  • Salmón:
  • 30 gr de filetes de salmón de Alaska
  • La mitad de un limón
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • huevos
  • 2 huevos batidos
  • 1 cucharaditas de aceite vegetal
  • Vegetales:
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cebollas verdes
  • 1 taza de guisantes congelados
  • ¼ taza de trozos de zanahorias o pimiento rojo
  • 1 a 2 cucharadas de salsa de ostras de pimienta blanca
  • Jugo de limón fresco adicional si se desea
Raciones
Ingredientes
  • 1 y ½ taza de arroz crudo
  • Salmón:
  • 30 gr de filetes de salmón de Alaska
  • La mitad de un limón
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • huevos
  • 2 huevos batidos
  • 1 cucharaditas de aceite vegetal
  • Vegetales:
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cebollas verdes
  • 1 taza de guisantes congelados
  • ¼ taza de trozos de zanahorias o pimiento rojo
  • 1 a 2 cucharadas de salsa de ostras de pimienta blanca
  • Jugo de limón fresco adicional si se desea
Instrucciones
  1. Cocer el arroz según las instrucciones del paquete; mantener caliente el arroz.
  2. Salmón:
  3. Mezclar el jugo de limón, salsa de soja y aceite de sésamo. Calentar el aceite vegetal en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Añadir el salmón y cocinar hasta que el pescado esté opaque. Dejar enfriar un poco; luego romper en trozos, desechando cualquier piel.
  4. Vegetales:
  5. En un wok grande o una sartén antiadherente, calentar 2 cucharadas de aceite vegetal y 1 cucharadita de aceite de sésamo. Añadir el ajo, sofreír un minuto. Revolver en los guisantes y las zanahorias (o pimientos rojos) y continuar la fritura un minuto.
  6. Apartar las verduras a un lado de la sartén, agregar 2 cucharaditas de aceite vegetal y huevos, revolver hasta que esté casi cocido. Agregar el arroz caliente. Cocinar un minuto o hasta que esté ligeramente crujiente. Añadir la salsa de ostras, después agitar suavemente en el salmón y la cebolla verde.
Notas de la receta

Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos