Albondigas de Salmón Salvaje Keta y sepia en salsa guisantes y BlinQ Cress
Raciones
3raciones
Raciones
3raciones
Ingredientes
  • 375gr Salmon Salvaje Keta
  • 150gr sepia
  • 80gr guisantes
  • 300ml caldo pescado
  • 150gr Puerro
  • 7gr harina
  • 50gr pan rallado
  • 5gr perejil
  • 10ml salsa soja
  • 30ml Aove
  • especias
Instrucciones
  1. Pesamos y preparamos todos los ingredientes.
  2. Lavamos el puerro, lo cortamos en brunoise y ponemos a pochar.
  3. Picamos el Salmón keta y la sepia con una picadora a golpes.
  4. Aliñamos la mezcla con salsa de soja, especias y perejil
  5. freímos las albóndigas, solo que estén doradas.
  6. Cuando el puerro este pochado, añadimos la harina, tostamos y añadimos el caldo. Una vez haya hervido, añadimos los guisantes, cocemos 2 minutos y añadimos las albóndigas.
  7. Cocinamos a fuego lento durante 2 minutos y retiramos del fuego, tapamos y dejamos reposar 10 minutos
  8. Terminamos con Blinq Cress para reforzar el sabor marino.
Notas de la receta

albondigas sal

Receta de Nacho Marin Pardo