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Albondigas de Salmón Salvaje Keta y sepia en salsa guisantes y BlinQ Cress
Raciones
raciones
Ingredientes
  • 375 gr Salmon Salvaje Keta
  • 150 gr sepia
  • 80 gr guisantes
  • 300 ml caldo pescado
  • 150 gr Puerro
  • 7 gr harina
  • 50 gr pan rallado
  • 5 gr perejil
  • 10 ml salsa soja
  • 30 ml Aove
  • especias
Raciones
raciones
Ingredientes
  • 375 gr Salmon Salvaje Keta
  • 150 gr sepia
  • 80 gr guisantes
  • 300 ml caldo pescado
  • 150 gr Puerro
  • 7 gr harina
  • 50 gr pan rallado
  • 5 gr perejil
  • 10 ml salsa soja
  • 30 ml Aove
  • especias
Instrucciones
  1. Pesamos y preparamos todos los ingredientes.
  2. Lavamos el puerro, lo cortamos en brunoise y ponemos a pochar.
  3. Picamos el Salmón keta y la sepia con una picadora a golpes.
  4. Aliñamos la mezcla con salsa de soja, especias y perejil
  5. freímos las albóndigas, solo que estén doradas.
  6. Cuando el puerro este pochado, añadimos la harina, tostamos y añadimos el caldo. Una vez haya hervido, añadimos los guisantes, cocemos 2 minutos y añadimos las albóndigas.
  7. Cocinamos a fuego lento durante 2 minutos y retiramos del fuego, tapamos y dejamos reposar 10 minutos
  8. Terminamos con Blinq Cress para reforzar el sabor marino.
Notas de la receta

albondigas sal

Receta de Nacho Marin Pardo