Imprimir receta
Abadejo de Alaska frito con judías verdes y salsa de pollo
Raciones
Ingredientes
  • 150 gr abadejo de Alaska
  • 200 gr alitas de pollo
  • 50 gr chalotes rojos picados
  • 2 dientes ajo
  • 100 gr caldo de pollo
  • 1 tomillo
  • 100 gr judías verdes
  • 5 cucharaditas aceite
  • pimienta y sal
Raciones
Ingredientes
  • 150 gr abadejo de Alaska
  • 200 gr alitas de pollo
  • 50 gr chalotes rojos picados
  • 2 dientes ajo
  • 100 gr caldo de pollo
  • 1 tomillo
  • 100 gr judías verdes
  • 5 cucharaditas aceite
  • pimienta y sal
Instrucciones
  1. Cortar en dados las alitas de pollo y freírlas en aceite de oliva. Agregue chalotes rojos, ajo y tomillo. Después de cambiar el color, agregue el caldo de pollo y hierva durante 30 minutos a fuego lento. Retire la espuma en la parte superior y cuele
  2. Marinar el abadejo de Alaska con pimienta y sal. Freír con aceite de oliva hasta que ambos lados estén dorados
  3. Cocine las judías verdes hasta que estén bien hechas y pelar. Agregue al caldo de pollo y haga puré en la licuadora
  4. Para colocar en el plato, coloque una capa de puré de judías verdes y caldo de pollo con abadejo en la parte superior
Notas de la receta