Imprimir receta
Abadejo de Alaska con Tofu Mapo
Raciones
Ingredientes
  • 150 gr abadejo de Alaska
  • 100 gr de tofu
  • 20 gr salsa de frijoles
  • 5 gr de puré de ajo
  • 5 gr jengibre picado
  • 10 gr aceite rojo
  • 20 gr aceite de colza
  • 5 gr salsa de soja ligera
  • 5 gr pimiento picado
  • 2 gr azúcar
  • 5 gr cebollas picadas
  • 20 gr almidón seco
  • 50 gr agua
Raciones
Ingredientes
  • 150 gr abadejo de Alaska
  • 100 gr de tofu
  • 20 gr salsa de frijoles
  • 5 gr de puré de ajo
  • 5 gr jengibre picado
  • 10 gr aceite rojo
  • 20 gr aceite de colza
  • 5 gr salsa de soja ligera
  • 5 gr pimiento picado
  • 2 gr azúcar
  • 5 gr cebollas picadas
  • 20 gr almidón seco
  • 50 gr agua
Instrucciones
  1. Corte el abadejo de Alaska en tiras largas y corte el tofu para prepararlo
  2. Cubra el abadejo de Alaska con almidón seco
  3. Fríe ambos lados de abadejo de Alaska con aceite, agregue salsa de frijoles, puré de ajo y jengibre picado para saltear, luego agregue agua y hierva
  4. Sazone con salsa ligera de soya y azúcar y agregue almidón seco para el aderezo, y luego agregue aceite rojo, pimienta picada y cebolla verde picada al plato
Notas de la receta