+34 93 589 8547 dmcclellan@alaskaseafood.org
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
  • Actualidad
  • Contacto
  • Pesca sostenible
    • Salmón salvaje
      • Gestión de pesquerías
      • Métodos de pesca
    • Pescado blanco
      • Gestión de pesquerías
      • Métodos de pesca
    • Temporadas de pesca
Alaska Seafood
  • ASMI
  • Productos
    • Salmón salvaje
      • Salmón salvaje
      • Salmón salvaje ahumado
      • Huevas de salmón salvaje
      • Cortes de filete de salmón
      • Filetear un salmón
    • Pescado blanco
      • Pescados blancos
    • Mariscos
  • Nutrición
    • Valores nutricionales
    • Beneficios y salud
  • Recetas
  • Donde comer
  • Donde comprar
  • Kodi’s blog
  • Concurso
    • Concurso 3a edición
    • Concurso 2ª edición
    • Concurso 1ª edición
Seleccionar página

Koy Hermitage

Bacalao negro de Alaska, Restaurantes

Dirección: Crta General Soldeu, AD100 Soldeu, Andorra

Tel: (00376) 870670

Email: consergeria.hermitage@sporthotels.ad

Web: http://www.hotelhermitage.sporthotels.ad/gastronomia-andorra/los-restaurantes/koy-hermitage.html

Productos: Bacalao negro de Alaska

  • ASMI
  • Productos
  • Nutrición
  • Recetas
  • Donde comer
  • Donde comprar
  • Kodi’s blog
  • Concurso
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube

Copyright © 2010, ALASKA SEAFOOD MARKETING INSTITUTE. All rights reserved.