¡Hola amigxs!

 

 

 

 

 

 

Aprovecho este mes para publicar un post dedicado a “Fattest Bear”.

 

El “Fattest Bear” es una competición anual que se celebra en el parque Nacional de Katmai para elegir el oso de Alaska más gordo. La grasa corporal significa fuertes posibilidades de supervivencia invernal para los osos pardos y octubre es el mes en que los osos llegan a un mayor peso.

 

¡Aquí no hay vergüenza! Celebramos la supervivencia de los osos más exitosos.

 

Os dejo algunas fotos para que opinéis vosotros mismos. ¿Quién sería el ganador?

1:  @maryschraderphotography

 

 

 

 

 

 

2: @liannanixon

 

 

 

 

 

 

 

 

3: @shanebentley2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4: @ana.lynn.images

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5: @nationalparkalliance

 

 

 

 

 

 

 

6: @nationalparkservice

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7: @eschockphotography

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8: @national_park_photograph

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¡Hagan sus apuestas!

 

Aquí os dejo un artículo de La Vanguardia con más explicación sobre porque los osos de Alaska necesitan ganar peso durante el verano.