Hola amigxs,

 

Llevo un tiempo sin aparecer en el blog y es porque he estado muy liado con los eventos que ahora os explicaré.

 

 

 

Cada año, Alaska Seafood España celebra el inicio de la pesca del salmón salvaje de Alaska con dos eventos. Uno en Barcelona y otro en Madrid.

Este año, la temática del evento ha sido “State Fair” o también conocido como “Fiesta Mayor”.

El menú que hemos diseñado, basado en los productos del mar de Alaska, estaba inspirado en comida típica que puedes encontrar en las fiestas mayores de Alaska.

Aprovechando que se ha celebrado la cuarta edición del concurso “Cortos Salvajes” se ha anunciado la ganadora: la chef Ria Jahnke, de Madrid.

 

Aquí os dejo algunas fotos del menú del evento.

Pizza de salmón salvaje sockeye de Alaska ahumado con pesto de eneldo y alcaparra frita

Mini slider de salmón salvaje keta de Alaska con shiso purple

Ensaladilla rusa con salmón salvaje de Alaska en conserva y sus huevas

Cangrejo real de Alaska

 Bocadillo de pastrami de salmón salvaje real de Alaska con encuruidos, crema agria y Hippo Tops

Brocheta de salmón salvaje de Alaska al Bulgogi con berenjena

Burger de salmón salvaje sockeye de Alaska con shiso green

Brocheta de bacalao de Alaska al Bulgogi con setas y calabacín

Duo de nigiri de salmón salvaje (sockeye y plateado) de Alaska

 

¿Cuál de todos los bocados es el que más os ha abierto el apetito? ¡A mi todos los que lleven salmón salvaje de Alaska!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Saludos,