¡Hola a todxs!

Estoy muy contento de poder anunciar que ya ha empezado la cuarta edición del concurso “CORTOS SALVAJES” de Alaska Seafood España.

 

 

Es por ello que quiero dedicar el post de este mes al concurso más esperado del año.

 

¿A quien va dirigido?

A profesionales de la cocina, con un mínimo de experiencia de tres años en cocina y residente en el territorio español.

 

¿Cuales son las condiciones principales? 

  1. Seguir el Instagram @alaskaseafoodspain o bien el Facebook de Alaska Seafood España.
  2. Rellenar y enviar el formulario de participación que encontrará en: 
alaskaseafood.es/concurso-cortos-salvajes 

  3. Hacer una video-receta propia, imprescindible utilizar salmón salvaje de Alaska comprado en los centros Makro (se pedirá la factura de compra) y enviarlo vía Wetransfer al correo: concursoalaskaseafood@gmail.com

 

 

¿Cómo funcionan las votaciones?

Votación por 2 fases:

1a fase: el voto público. Todos los videos de los participantes serán publicados en el Facebook de Alaska Seafood España y los 5 videos con más “me gusta” al momento del cierre de esta primera fase serán los 5 finalistas.

2a fase: el voto del jurado. El jurado calificará los 5 videos y anunciarán el ganador en el evento de Alaska Seafood el día 21 de mayo.

 

¿Fechas a tener en cuenta?

11 de febrero de 2019. Inicio del concurso

Del 11 de febrero (12:00) al 17 de abril (18:00) de 2019: Periodo de recepción de los formularios y de las videos-recetas.

Del 12 de febrero (12:00) al 1 de mayo (18:00) de 2019: Periodo de votación de las publicaciones en el Facebook de Alaska Seafood España.

3 de mayo de 2019. Se anuncian los 5 finalistas del concurso.

Del 6 de mayo al 17 de mayo de 2019. Periodo de deliberación del jurado.

21* de mayo de 2019. Se anuncia el ganador del concurso Cortos Salvajes.

 

Para animaros e inspiraros con recetas, aquí os dejamos algunas que hemos preparado nosotros:

Receta en Youtube de: Salmón salvaje de Alaska con pak choi y jengibre

 

Receta en Youtube de: Salmón salvaje de Alaska con glaseado cítrico

 

Receta en Youtube de: Salmón salvaje ahumado de Alaska con pastel de patata

 

Receta en Youtube de: Ceviche de salmón salvaje de Alaska

 

Estoy impaciente para ver vuestras creaciones, y aún más impaciente para conocer quién será el ganador de esta cuarta edición.

 

¡Mucha suerte a todxs, cocinerxs !

 

(*Puede surgir cambio en la fecha del evento)