Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Salmón Salvaje de Alaska con yogurt al curry

Salmón Salvaje de Alaska con yogurt al curry

Salmón Salvaje de Alaska con yogurt al curry

Salmón Salvaje de Alaska con yogurt al curry

Tipo de Plato Plato único
Tipo de Cocina Española, India
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 960 g Suprema de Salmón King
  • 320 g yogurt griego
  • 320 g zumo manzana verde
  • agar-agar en polvo
  • c/s sal
  • 4 manzana golden
  • 200 ml aceite oliva

Para el aceite de curry

  • 400 ml aceite de girasol
  • 4 g curry Madrás
  • 400 ml aceite de girasol
  • 4 g curry Madrás

Instrucciones
 

  • Bolear la manzana golden y caramelizar con un poquito de azúcar.
  • Cortar supremas de Salmón Salvaje 100 g y marcar en la plancha por la parte de la piel primero, dándole la vuelta sin dejarlo muy cocido.
  • Pasa el aceite. Mezclar los ingredientes y llevarlo a 80º. Dejar infusionar.
  • Templar el zumo de manzana, añadir el agar y hervir. Retirar y cuajar en molde rectangular.
  • Cortar la gelatina de manzana en rectángulos pequeños.

Notas

En el plato la suprema, justo al lado y en paralelo colocar intercaladamente el yogurt, la manzana caramelizada y la gelatina de manzana. Sazonar con el aceite de curry.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.