Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Mini pizzas de salmón rojo

Mini pizza de salmon Rojo en vinagre de Jerez

Mini pizzas de salmón rojo

Mini pizza de salmon Rojo en vinagre de Jerez

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1200 g lomo de salmon rojo
  • 12 piez. Mozzarela de bufala
  • 4 manojo de albahaca fresca
  • 1000 g de vinagre de jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 32 unidades de tortas de pan
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mayonesa de bote
  • 100 g de carne de pimiento choricero
  • 80 g de almendras fritas
  • 24 lomos de anchoa
  • Sal en escama y pimienta de molinillo.

Instrucciones
 

  • Cuadrar el salmon rojo y meter en vinagre 5 o 10 minutos, secarlo y reservar.
  • Con la mayonesa de bote añadir la carne de choricero, las almendras y las anchoas picadas, mejorar el gusto con aceite de oliva virgen extra, vinagre de jerez y agua si fuera necesario.
  • Con las tortas de pan fritas y en cuartos poner la mozzarela del mismo tamaño, encima el atun cortado tipo sashimi, aliñar con la salsa y terminar con una hoja de albahaca frita, sal y pimienta.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.