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Ensalada cesar con salmón salvaje de Alaska
Nutrientes por ración: 286 calorías, 20 gr. de grasa total, 4,5 gr. de grasas saturadas, 61% de las calorías de la grasa, 41 mg. de colesterol, 16 gr. de proteínas, 12 gr. de carbohidratos, 4 gr. de fibra, 1115 mg. de sodio, 214 mg. de calcio y 1200 mg. de omega 3
Plato Entrante
Tiempo de preparación 15 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 1 lechuga romana cortada
  • aderezo salsa cesar
  • 1 lata de corazones de alcachofa marinados sin escurrir
  • ½ taza aceitunas
  • 1 Pimiento rojo sin semillas y cortado en tiras
  • 1 lata de salmón de Alaska
  • ¼ taza queso parmesano rallado
Plato Entrante
Tiempo de preparación 15 minutos
Raciones
Ingredientes
  • 1 lechuga romana cortada
  • aderezo salsa cesar
  • 1 lata de corazones de alcachofa marinados sin escurrir
  • ½ taza aceitunas
  • 1 Pimiento rojo sin semillas y cortado en tiras
  • 1 lata de salmón de Alaska
  • ¼ taza queso parmesano rallado
Instrucciones
  1. Aderezo: En un tazón pequeño, mezcla el aderezo para la ensalada César y el líquido de corazones de alcachofa.
  2. Ensalada: Colocar la lechuga en un bol grande. Añadir las alcachofas picadas, aceitunas, las tiras de pimiento y los trozos de salmón.
  3. Junto antes de servir, aliñar la ensalada con el aderezo; mezclar suavemente.
  4. Cubra cada porción con queso