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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Bacalao negro a la parrilla

Bacalao negro de Alaska a la parrilla

Bacalao negro a la parrilla

Bacalao negro de Alaska a la parrilla

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina China, Española, Francesa, Japonesa
Producto de Alaska Bacalao Negro de Alaska
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 180 g bacalao negro de Alaska
  • 1 Lima
  • 10 ml Aceite vegetal
  • Hojas de bambú
  • 5 tallos de espárragos hervidos
  • Sal negra

Para la salsa

  • 50 ml leche de coco
  • 30 ml salsa teriyaki
  • 1 Lima
  • al gusto mirin

Instrucciones
 

  • Salar el bacalao negro y marinar con jugo de lima
  • Cocer el el pescado a la parrilla, recubriéndolo constantemente con la salsa especial
  • Servir y decorar con una hoja de bambú, los espárragos hervidos y lima.

Para la salsa

  • Mezclar la leche de coco, la salsa teriyaki y jugo de lima, e añadir mirin al gusto.
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