¡Hola amigos!

 

 

 

 

En mi segundo post de este 2017 quiero explicaros lo bien que me lo pasé en Madrid Fusión.

 

Para los que no conozcan Madrid Fusión, es una de las ferias más importantes de gastronomía que existen en España.

 

Este año la feria tenía lugar en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid desde el lunes 23 de Enero hasta el 25 de Enero donde asistieron 12.300 personas durante los tres días.

 

Nuestro stand estaba situado en la tercera planta y junto a nosotros teníamos el stand de Legumbres USA y el stand de Koppert Cress.

 

Durante la feria tuvimos el placer de contar con la colaboración del chef Joaquín Felipe, del restaurante Florida Retiro, que junto a su equipo preparaban deliciosas recetas con productos del mar de Alaska.

 

También aprovechamos la ocasión para promocionar el concurso Cortos Salvajes, animando a la gente a participar. Aquí os dejamos el enlace por si os animáis a participar: http://www.alaskaseafood.es/concurso-cortos-salvajes/

 

A continuación, os dejo algunas fotos que hicimos durante la feria:

Nuestro stand en Madrid Fusión, junto a Legumbres USA y Koppert Cress.

Yo, Kodi, en el Stand de Alaska Seafood durante la feria de Madrid Fusión.

Nuestro expositor con productos del mar de Alaska; los cinco tipos de salmón,
bacalao negro, cangrejo real, cangrejo de las nieves y huevas de salmón.

Mini hamburguesas de salmón salvaje de Alaska con hoja de shiso verde.

Raimon, de Wild Alaska Salmon y David McClellan de Alaska Seafood
hablando de los productos del mar de Alaska con el público.

Curry Thai con Bacalao de Alaska

Quiche de salmón ahumado de Alaska con corteza de harina de garbanzo.

Tartar de salmón salvaje de Alaska.

Ling Cod con falso arroz negro (lentejas) en tinta de calamar.

Bacalao ahumado de Alaska con tartar de tomate y hoja de shiso morado.

Huevas de salmón salvaje de Alaska.

Joaquin Felipe, chef del restaurante Florida Retiro y su fantástico equipo en el stand durante la feria de Madrid Fusión.

¡Feliz fin de semana a todo el mundo!