¡Hola amigos míos!

 

 

 

Un mes más escribo mi post en el blog para contaros lo que pasó el martes 13 de junio en Barcelona.

Como ya sabéis, desde medianos de mayo ha empezado la temporada de pesca del salmón salvaje en Alaska, y es por eso, que Alaska Seafood España lo ha querido celebrar en Madrid (si os perdisteis mi último post aquí os dejo el enlace donde os lo cuento todo: Alaska Seafood en el Florida Retrio) y también lo han querido celebrar en Barcelona.

El lugar elegido para ésta celebración han sido los magníficos jardines del Consulado Americano de Barcelona. La temática de éste año ha sido una fiesta “luau hawaiana” y en donde todos los invitados (o casi todos), todos los trabajadores… ¡Llevaban camisas y flores hawaianas!

La comida que se sirvió durante el evento fue con toques hawaianos, para seguir con la temática del evento.

 

El menú estaba compuesto por:

“Lau Lau” bacalao de Alaska macerado en coco, Jang y lima (envuelto en hoja de plátano y/o hoja cardamomo) al horno Josper

Brocheta de salmón salvaje rojo de Alaska con Jang dulce y mango a la robata

Mini Burger negra de lingcod de Alaska asado con Bulgogi

Salmón salvaje real de Alaska asado a la piña

Brocheta de bacalao negro de Alaska macerado con dashi y Doenjang a la robata

Mini Burger hawaiana de salmón salvaje plateado de Alaska

Cangrejo real de Alaska con aguacate asado al Josper

Piña asada a la rotisserie con leche condensada y coco

Salmón salvaje real ahumado de Alaska con aguacate

Bacalao ahumado de Alaska con olivada

“Poke” de salmón salvaje rojo de Alaska

“Lomi Lomi” de salmón salvaje plateado de Alaska

Cremoso dulce de aguacate

Ensalada fresca de mango y papaya

 

Estaba todo buenísimo.

 

Aquí os dejo algunas fotos que tomaron durante el evento:

El Consul General de los Estados Unidos, Marcos C. Mandojana,
y yo, Kodi (vestido de luau para la ocasión) dando el discurso de bienvenida a los invitados.

Mini burger negra de lingcod de Alaska asado con salsa Bulgogi

“Lomi lomi tropical” de salmón salvaje plateado de Alaska

 

Brocheta de salmón salvaje rojo de Alaska con Jang dulce y mango

 

Parece que el Consul General de los Estados Unidos en Barcelona le gustó mucho lo que prepararon nuestros chefs.

Mini burger hawaiana de salmón salvaje plateado de Alaska

 

Poké de salmón salvaje rojo de Alaska

 

¡Esto es todo por hoy! Espero que os haya gustado, y si tenéis curiosidad y queréis ver más fotos del evento, en la página de Facebook de Alaska Seafood España las encontrareis: https://www.facebook.com/alaskaspain/